Die anywhere else

Родион Томилин
Оригинал - Alec Holowka (OST Night in the woods)

Ветром поднятая пыль
На старых улицах лежит.
То, как мы были детьми,
Лишь наша память сохранит.

Если умирать - только не здесь!
Где угодно, но только не здесь!
Так пойдем, умрем где-то не здесь...
Где-нибудь,
Но не здесь...

Новые дети пришли
В нами забытые места,
Прошлое, будущее ли?
Выгорел наш сентябрь дотла.

Если умирать - только не здесь!
Где угодно, но только не здесь!
Так пойдем, умрем где-то не здесь...
Где-нибудь,
Но не здесь...

Что было в имени моем?
Я в памяти живу лишь днем.
Прошел по улицам пустым,
Покинул старый ветхий дом.
И разве вспомнят про меня,
Что я однажды был? О, нет,
Не спохватятся никогда...

Если умирать - только не здесь!
Где угодно, но только не здесь!
Так пойдем, умрем где-то не здесь...
Где-нибудь,
Но не здесь...