Уходящий август

Бахоригуль
Там за окном, среди огней,
Счастливых дней отложенные даты,
Как неизбежная расплата
За неуместность гордости твоей...
А дождь смывает хрупкие черты
Ушедших в никогда воспоминаний.
И всё же что-то остаётся с нами.
Такое же неуловимое, как ты.