К морю синему бегу

Ирина Шахназарян-Арутюнова
Если я еще живая,
Значит дольше жить смогу,
Свои мысли окрыляя,
К морю синему бегу.

Волны тело исцеляют,
Душу, солнце исцелит,
Это даже камни знают,
В сердце,больше не болит.

Обновленной песней стану,
Для тебя и для других.
Мудрость затянула рану
И звучит иначе стих.

Там в дали, в морском наряде,
Ценный смысл обрела,
И с уверенностью в взгляде,
Я другой к тебе пришла.