Спасибо Господи за маму...

Мари Михайловская
Была я крохой у тебя
Ты на руках меня носила,
Когда я плакала ночами
Тогда ко мне ты подходила.

Ты не жалея своих сил
Меня средь бед растила, мама
И жизнь оставив горький след
Тебя ни разу не сломила

Взрослела я, а ты всё также
Всё принимая от судьбы
Держалась верно Бога, мама
Не оставляла Его ты

Чрез бури страшных испытаний
В часы жестоких долгих мук
Ты шла за Ним, тропою прямо
Ты не свернула, в час разлук

Ты нас детей растила с Богом
Нам показав пример святой
Ты подарила очень много
А главное к Христу любовь

Когда в тяжёлых испытаньях
Враг всё хотел тебя сломить
Ты не оставила завета
Сумела в жизни сохранить.

Ты в сердце нас всегда хранила
И защищала нас всегда
За нас всегда горой стояла
Не оставляла никогда

И по сей день ты нас так любишь
Хотя любви такой
Мы твои дети не достойны
Не оценили то

Мы непослушны часто были
Но ты всегда любя
Нас на руках всегда носила
Когда была беда

И в трудностях, что у нас были
Всегда на помощь ты
К нам с добротой,
любя стремилась,
С советом подойти

Бог подарил любовь тебе
И ты ею жила,
Она других от тьмы спасла
От адского огня.

Ты не жалела никогда
Дарив добро другим
И когда плюнули в лицо
Прощала грубость им.

Сейчас я много поняла
Когда я взрослой стала,
Прости за то что огорчала
Когда не понимала

У Бога я прошу о том
Чтоб Он тебя утешил,
Помог простить своих врагов
Простить за боли эти.

Спасибо мама за любовь
Которую дарила
Средь страшных бурь и злых ветров, ты верой мне светила

Ты с Богом на пути том шла
И Он всегда с тобою
Поэтому ты всё прошла
Не потеряв дорогу.

Теперь тебе Бог дал меня
И мы с тобою мама
Пойдём же с Богом всем светя
Спасать людей от ада