Проливное

Бахоригуль
Про ливни написать без грусти,
Как будто в этих ливнях свет,
Струящийся незримой благодатью...
Я помню, как намокло платье,
А в лужах под водой терялся след,
И пробуждался сад
там, где недавно было пусто...
Вдохни в меня утраченную жизнь,
Как будто нЕ жили мы в памяти руинах.
Любовью дышит всё и вся.
Ты видишь нас на будущих картинах,
Там где в закате нежность дарит бриз?...