Ты такая только со мной

Михаил Иванисов
Ты такая только со мной
Слышу нежный я голос твой
Я тобою одной дышу
И к тебе лишь одной спешу
Голос твой - словно пение птиц
Бьётся в строках моих страниц
Наполняя меня теплом
Я в тебя навсегда Влюблён
Я могу тебе всё сказать
Знаю сможешь меня понять
Стала ты для меня Весной
И в тебе я обрёл покой
Весь мой Мир жив вокруг Тебя
Мне улыбку свою даря
Открываешь мне вновь и вновь
В моём сердце свою Любовь.