Дать что ли, волю плотским чувствам?..

Камилла Островская
Возрастная категория 18+


Дать что ли, волю плотским чувствам,
Чтоб раззадорить вас, друзья?
Блеф для мужских ушей, - искусство,
И ошибаться в нём нельзя!

Когда хотим себе в партнёры
Мы респектабельных парней,
Смысл постараться, сдвинув брови, -
Шанс поучиться у *лядей...

Освоить секс, - талант всё ж нужен,
В нас импульс двигает мечтой!
Дав волю чувствам, вижу мужа, -
Перед глазами, над собой...

С мужчинами всегда блефую, -
В узде, - "была ли, ни была"...
Тело будто своё шлифую, -
Надёжна в постели Звезда!

Даю вновь волю плотским чувствам,
Куражусь с флиртом, хохочу...
И обольщаю всех "артистов", -
Мужчин, которых я хочу!!!