Так быстро кружится Планета!

Татьяна Туманова 4
Весна и лето пролетели
Там солнце грело, птички пели
Цветы, зеленые луга
Какая дивная пора!

В свои права вступает осень
И в нашу душу грусть приносит
Но, впереди нас бабье лето ждет
С ним вдохновение придет!

Поэт одарит нас стихами
О кружащем красивом листопаде
О тучах темных и дожде
О крике журавлином в вышине

Затем зима, весна и снова лето
Так быстро кружится Планета!