Поёт мечта

Жюр22
                Написано совместно  с моей любимой Музой,
                талантливой поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2019/10/30/1270

Море ластится волной,
Набегая на песок.
Увлекает за собой
В даль крылатый ветерок.

Солнце, лето, красота,
Яркой радости сюжет.
И в душе поёт мечта
В счастье столько долгих лет.

Без мечты как можно жить,
Рассуждая о былом?
Будем светлый мир любить,
Как всегда, с тобой вдвоём.

Все невзгоды победим,
В грёзах над землёй летим.