Свет

Алексей Бурлуцкий
Сидит девчонка у окошка
Ждёт паренька по имени Серёжка.
Он должен к ней с утра зайти
И вместе с ним отправятся в поля.

Цветёт осенняя лазурь
В лучах небесного восхода.
Как много в жизни разных встреч,
Но мне милее встреча эта.

Пройдут года, уйдут века,
Но кто-то будет ждать кого-то,
Чтоб встретить парня аль девицу.
И эта песня будет без конца