Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Мы обходим -
их запреты,
обегаем,
и будем -
облетать!

За чернила
политиков
солдаты платят -
своей кровью...

Догнать
и перегнать -
не догоняющую
Америку!

Уходя,
можно хлопнуть
дверью -
и атомного
бомбоубежища...

Обратной дороги -
НЕТ, NO, NIGHT,
и так далее...

Во главе
США стоят -
уже безголовые...

За цветные
бусы
легко покупаются -
не только
индейцы...