Вернёмся к старому?

Евгений Потемкин
"РосБалт" отныне не агент
Бабло закончилось в момент
Видать на Западе их пнули
И на одном придется стуле

Братве отныне посидеть
Не на скамье! Там бы галдеть!!
Про наши дескать беспорядки
Сидели б как перцЫ на грядке
------------------------------------
Что ж, насосался клоп и хватит ?
Он снова по дорожке катит
На собственном автомобиле
И все про прошлое забыли?

По сути если разобраться
Что получается здесь братцы?
После победы все клопы
Объсядут заново столпы?

И снова коридоры власти
Клопы заполнят. Снова сласти ,
Коврижки с маслом их порода
Продолжит жрать вдали народа?

Бали заполнят, куршавели
Нам это надо? В самом деле?
Ведь кодле шустрых журналистов
Переобуться - это быстроо.

Что Соловьев, что "симонянцы"
Легко меняют обувь в танцах
Они теперь конечно Zа
Тут нам следить во все глаза.

Попутчик, он внутри упертый
Следите братцы за наперстком.
Что бы потом добром владеть
Он хочет ныне усидеть....