Володькины сказки

Вероника Локунова
Я рассказала сказку. Не важно, что кровью,
Твоею, моею. Это уже не важно.
И темна та любовь, что и не с любовью,
И солдатик у Андерсена бумажный,

И горит он, конечно. Короче, все эти годы,
Эти чувства, слова.Это целое. Апельсина
Или яблока ненадкушенного породы
Я взяла и сложила в одну корзину.

Чтобы будто не наше оно, не что-то,
Что болит и мешает при каждом шаге.
А такое, написанное чат-ботом.
И всё это, отдано не бумаге,

А холсту электронному,закорючке,
И каким-то там буквенным им подобьям.
Потому что любовь при любой озвучке
Остаётся, как Ангел, у изголовья. 

В общем, Володькины сказки можно прочесть здесь: ridero.ru/books/volodkiny_skazki_62_ottenka_lyubvi/