Август. Складень с Мирой Полянской

Ольга Воталинская
Рассвет дарил всем звездную росу
Горел костром из сказочных каменьев
...... росу кузнечик
...... в вёдра собирал
...... и целовал цветы
...... как человечек.

(О.В. 25.08.2023 г.)
_______________

В лучах зари макал прилежно кисть,
И в лепестки вкраплял, как позолоту.
....... Скользил смычок.
....... Звук скрипки тонок, чист.
....... Припоминаю ноту...
............ счастья нотку.

(М.П. 25.08.2023 г.)

Начало здесь http://stihi.ru/2023/08/25/2351