котлеты с мухами и пивом - 7098

Август Май
котлеты с мухами и пивом
13:30
Публикация номер 7098

изящность знает стиль галантный куртуаманьеризм;
столовка номер пять была в райцентре;
возле автостанции и общественного туалета,
правда, без полового перекрытия ещё с войны;
но рядом все ходили;
взгляни туда сквозь тонкость чувств бутылочных призм и харизм:
здесь запятых ставят между матами в проценте с центнер;
вуали на заплатах там топтали, шелков и тонкого вельвета;
в столовке котлет всегда было полно свиных -
свиньи и собаки болтались в грязных лужах, словно жмых,
а официантки без юбок танцевали не траливали - балет умирающих Одетт и Одилий;
конечно, вечно пьяный учитель математики матерился, когда не брился;
а повар выглядывал из кустов с двустволкой  - в райцентре не было волков;
но были там ценители его распоротого зада - это ж мы -
ведь пиво - ладно, там хотя бы есть вода - а мухи?
не надо на работу - в лес, там  и так ловко их клыков
неужто потому, что завпроизводства - Мухин?
он славно пел ван вэй тикет на китайском языке и продавал принудительно  лотерейные билеты -
зачем писать меню на них - котлеты?

                07 мая 2020 года примерно 13:45

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120050705705