Кому ты можешь дать своё огниво?

Владимир Александрович Аристов
Что в жизни не было,
а ты хотела?
Что не успела пожелать?
Звезда летела.

Со мною у тебя тоска,
всё сложно,
а хочется всегда
того, что невозможно!

Ты и представить не могла,
тут думать надо,
что это может тебе дать?
И в чём засада?

Морские волны иногда
так шепчут тихо.
Дух Зла вселяется, беда!
Всё смоет Лихо!

Любовь не в том, что можешь взять,
смеясь, игриво.
А то, кому ты можешь дать
своё огниво?

Чем больше можешь дать,
тем больше остаётся,
О чём молчит морская гладь?
Как сердце бьётся?


Фото коллаж из файлов итернета