Царица

Наталия Самигулина
       Царица, шикарная леди
       Ступаешь по миру, плывёшь.
       Как лебедь, судачат соседи
       Волнуешь, манишь, зовёшь.

       Желания, страсти и драма,
       Театр, роли, игра.
       Такая жгучая дама
       Всех сводит и сводит с ума.

       Поклонники сыплют цветами,
       Снимают шляпы, пардон
       Рисуют во снах оригами
       Настырно зовут за кардон.

       Она неприступна, желанна
       Воюют на шпагах, дуэль.
       Не падает с неба, как манна
       Любимая мадемуазель.

                28.08.2023.