Экспромт о словах

Злата Майская
С огромной благодарностью за вдохновение Наталии Бочаровой
http://stihi.ru/2023/08/26/6441

Словами чувства объяснить
Бывает сложно.
Порою, рвётся мыслей нить
Неосторожно.
И буквами не описать
Эмоций краски,
И чудеса не передать
Волшебной сказки.
Шальной фантазии полёт
Уносит в выси.
Не каждый, прочитав, поймёт
Твой образ мыслей.
Перебираешь много слов,-
Простых, понятных,
Чтоб выразить свою любовь
В мир необъятный.
Пусть стих прочтут не в суете,
Без искажения.
В тебе ж звучали строчки те
Как откровение.