Послезавтра

Андрей Кривошей
Что ж ты, Боже, молчишь? - забери эти крылья! Ты не знаешь как праведно светится высь. А душа, что горит - пусть она крокодилья - ты не бойся её, своей дланью коснись. Не убудет тебя - чисто Божьей забавой длань подать не заблудшей вовеки душе... Пусть она крокодилья - не будет кровавой,
 в твоём чёрном как мир, навсегда, мираже. Забери у меня эти чертовы крылья!  С опереньем от вымерших издревле птиц. Пусть достанет меня вся твоя эскадрилья. И в кромешном аду навсегда бросит ниц. Отмолю у тебя его грешную душу,за три-четверти евро в халяльном окне. Ты не верь Сатане - своё сердце послушай. Ты не верь Сатане - ты продай её мне. Отмолю на века через боль и страданья...От грехов, сквозь пророчества, Судного дня. Ты поверь, на краю твоего мирозданья та душа очень сильно важна для меня..  ...