Мне нужно обязательно проснуться

Годунова Катерина
Мне нужно обязательно проснуться,
И воздуха холодного вдохнуть...
В проблемы с головою окунуться,
От сонного кошмара отдохнуть...

В плечо твоё горячее уткнуться,
И радости живительной отпить...
Мне нужно обязательно проснуться,
Чтоб каждое мгновение ценить...

5.01.2023г.