Ждём

Андрей Еноктаев
Всю жизнь мы все чего-то ждём
Мы лето ждём и встречу ждём
Мы ждём весёлый Новый Год,
А кто-то День Рожденья ждёт.
Все ждут подарков и звонка
И от любимого письма.
И ждём от действий результата
Мы ждём всегда свою зарплату.
Мы в детстве ждём и в сорок лет
От мамы вкусненький обед.
Мы ждём  детей, мы ждём друзей
Мы ждём хороших новостей.
И даже в этот миг и час
Поверь, ведь кто-то ждёт и Вас.