Как жизнь-то хороша

Саша Бор
Моя душа молчит,
Кричать должна казалось.
Идут дожди в ночи,
Не за горами старость.
Кричи, дави на жалость...
Молчит моя душа,
Кричи?
Кричать заразно.
Как жизнь-то хороша
И пусть однообразна!