Нет предела рекламному цинизму!

Александр Николаевич Тютин
"Пятёрочка" выручает(!)
сирых и убогих,
она уж точно знает,
как облапошить многих
своих покупателей,
ценники меняют часто,
пошлём их к е*ене матери:
"Магнит", "Ринг" - торговое братство.