Как много вокруг отвратительной лжи...

Александр Осипов-Егорьевск
28.08.2023
Как много вокруг отвратительной лжи.
Неужо так трудно растить только правду?
Зачем мы от божьего Света бежим?
Зачем в отношениях стран баррикады?

Не просто ль обнявшись, усесться за стол.
И спеть много песен про добрые чувства.
Забыть то что было плохого в былом.
Неужто любить это сложно? Так грустно..

Господь, забери меня,
Только верни. пожалуйста мир на планете землянам.
Прошу потуши это пламя огня.
Верни людям разум, тишь, рОсы полянам .