Глаза в глаза

Артём Горденко
Глаза в глаза, а сколько страсти,
И сколько призрачных надежд.
Глаза в глаза, в любовной власти,
Мы перешли судьбы рубеж.

Весы стоят, ржавея скрипом,
На них уж счастья больше нет.
Мелькнуло солнце серым бликом,
Лучей теряя яркий свет.

Молчит душа, обняв свободу,
Укутав сердцем злую ночь.
Где водопад теряет воду,
Смывая мысли в бездну, прочь...

23 августа 2023 г.