23176. Рыба гниёт же с головы...

Сергей Благовест
Зачем  нам  нужен  эт  Минпрос
Блин  министерств  бля  развелось, и  тьма  министров
Рыба  гниет  же  с  головы
Народ  фашизма  теперь  просит
Эт  геноцид  уже  идет
От  классики  нас  отрывают  суки
На  чём  же  жил,  дышал  народ
Теперь  вот  это  запрещают, и  указы  свои  вносят.





Без поддержки Правительства Москвы.