А Бог есть любовь

Галина Черноморченко
А Бог есть Любовь и сие неизменно!
Но каждый способен ли это вместить?
Вкусите,как благ Дух Его совершенный,
Всех кающихся Он способен простить.

Все в мире грехи, как и все преступленья
Все были возложены, все на Христа!
За наши грехи претерпел Он мученья,
И истина эта доступна, проста.

Но как тяжело принять верою многим!
Поверить, что сделал Он это , любя.
И грех осудить свой, отдать сердце Богу,
Покой Божий, мир навсегда обретя.
 
Пока еще время Его благодати!
Бог время покаяться людям дает!
Как важно напрасно его не истратить!
Как важно иметь покаяния плод.