мужской возраст

Павел Валентинович Поташов
Три возраста есть в жизни у мужчин,
Я помогу Вам в. этом разобраться.
И сколько в каждом возрасте причин,
Чтоб в том-ином им было бы остаться!

И в первой группе только молодежь,
Всю ночь по барам и почти без сна.
Хватает сил на секс и на кутеж,
Проходит  все без изменения лица!

Вторая группа-люди средних лет,
Хоть есть запал, но все трудней гулянки,
И после ночи очевиден нам ответ,
Ведь на лице следы последней пьянки!

В последней группе, где сегодня я,
Почти не спал, но дома находился.
И  это так, не верить мне нельзя,
Но вид такой, как-будто отравился.

Как-будто этой ночью я кутил,
Был в окружении доступных женщин.
И все спиртное в баре перепил,
Мое лицо, как в зеркале из трещин!(

Есть в каждом возрасте хорошее свое,
Взрослеем мы и к нам приходит опыт!
Но есть при этом наблюдение мое,
Лицо стареет, не стареет только попа!