Русь Моя

Михаил Иванисов
Русь Моя, встань с колен!!!
Я не дам тебя в плен!!!
Матерь Божья, Спаси нас всех во Христе!!!
Я за тебя молюсь при свече,
Не задует её, не погасит мгла!!!
Ясны очи твои и чиста Душа,
Русь Моя, Матушка Русь!!!
Заколосится рожь и ты не свернёшь
С Предков Пути Добра!!!