Поэт душой и диссидент по сути...

Евгений Бухвалов
***

Поэт душой и диссидент по сути,
Апломб-интеллигент - наивный, как ребёнок.
Он мало знает, мало что умеет,
Но ярок и речист и оттого, всё учит!..