Болят ноги

Анатолий Мельник
«Мне снятся сны в которых мы с тобой
Идём по жизни не смотря под ноги.
В них всё красиво,нежно. Боже мой!
Ну почему в реальной жизни столько боли?»
                Валерий


Сны снятся, гады, ночи напролет.
Смотрю под ноги, жизнь идет, скотина.
Я ей кричу: «Куда идешь? Алё!»
Она в ответ: «Судьба твоя – рутина».

Рифмую ноги с болью, Боже мой!
Молюсь тебе, болят уже коленки.
Усну сейчас, проснусь уже зимой,
и обниму коленки милой Ленки!