Вместе с дождём ищу я тебя...

Юрий Перетрухин
  Снова в саду осенний листопад
  Все спасы пролетели быстро
  Ветер листья рвёт,оголяя сад
  По земле всё летит со свистом

  Нет дождя...Ожидание моё всё зря...
  В глаза уже летит сентябрь
  С бабьим летом показать себя
  Да учебный год. У него уж все в сетях.

  А я всё жду дождя
  По тебе соскучился
  А может это всё и зря
  Мне забыть,чтоб не мучился

  Где ты там...в большом городе
  То ли в деревне живёшь
  Меня ищешь никак не найдёшь
  Я тоже живу при народе...