Иллюзия, что тебя понимают

Семен Сенин
Иллюзия, что тебя понимают,
Наверное, самый тяжелый обман.
Ты человеком заряжаешь душу,
А он на ходу тянет стоп-кран.

Стало модно быть психознайкой,
Понимать, что Богу сложно понять
Говорить о том, что не знаешь,
И фантазию трудно бывает унять.

Не ищите в себе глубоко понимание,
Если Вам другого понять не дано.
Не ищите длинных путей решения,
Оно скоро с неба придет само.

Никому никогда не говорите:
«Да, я прекрасно понимаю тебя!»
Если хоть немного накрывают сомнения,
Понимание, поймите, не для всех друзья.