Не судите, вы не Боги!

Ксения Морган 2
Не просите у Святых,
Что бы бизнес ваш спасли,
Деньги от дефолта сберегли,
Это лишь всего работа,
Но не как, о страждущем забота.
Не ходите в храм с просьбой о победе,
Лучше попросите мира на планете.
Не желайте зла,
И людей простых во всем вы не вините,
Лучше язычок свой прикусите.
Помните!
У каждого есть дети, внуки,
Вы для них защиты попросите.
Страждущим, скорбящим
Ангела пошлите.
Не судите, вы не Боги!
Многие -  прошли адские дороги...

Автор Ksenia Morgan
28.08.2023