разминулись с августом...

Жанна Безкорсая
…разминулись с августом
доброта и радости,
пересохло  лето, звезды отшептались,
скоро ветры вступят в царство листопадов
парки разоденутся
в жёлтые халаты,
и тепла величие развеличит воздух
сменятся обычаи и программы отдыха,
будет всё подобрано
дай БОГ, чтоб по-доброму!

понедельник, 28 августа 2023 г.