Как сны твои подробны

Игорь Качалов
               М.Л.Д.

Как сны твои подробны,
Любимая моя!
Не арфам мы подобны,
А людям. У зверья -

Прибежища и норы,
Враги или друзья.
Моря, поля и горы -
Всё это ты и я.

20 августа 2023г.