Песнь сердец

Людмила Корнаева
Мы были искрами зари
В соседних мирозданьях,
Но свет единый обрели
В проявленных сознаньях.

Его лучи пересеклись
В живых земных просторах
И к небу радостью взвились,
Под листьев тихий шорох.

И стук сердец заполнил высь
Вселенной необъятной,
И все пути в огне сошлись –
Дороги нет обратной!

Волны и сосен перезвон,
Снежинок вальс несмелый
Наполнил явью дивный сон,
Судьбою став умело.

Летит сквозь время песнь сердец
И сквозь миров границы…
И счастья звонкого венец
Им вновь даруют птицы!

                2023-08-28