В День Успения Пресвятой Богородицы

Юлия Серова 3
Обещала Мать Иисуса людям,
Что Она всегда хранить их будет -
Их не плакать горько попросила,
И ушла Сама на Небо к Сыну;

Божья Мать всё время рядом с нами,
Нам даёт победу над врагами,
Души наши грешные спасая,
От беды нас всех оберегает!

Отдадим поклон Пречистой Деве,
Всемогущим избранной Творцом -
Бога Мать, живущая на Небе,
Обрела Святой навеки Дом!
28.08.2023