Печаль...

Андрей Шиян 2
Печально, грустно и уныло
Стояла осень у ворот.
А я скучала с тобой, милый,
Ладошкой прикрывая рот.
А ты рассказывал мне сказки,
Как кто-то космос бороздит,
А я сижу, прикрыла глазки,
Как будто голова болит.
На небе тучки собирались
И солнце уходило в даль,
А мы с тобою расставались…
Печаль...