Что то в природе не так?

Александр Воробьев 3
Что то в природе, не так?...
Время, шагнуло быстрее!
Иль человек, - дурак?
Или природа хитрее!..

Чья то, чужая рука
Жизнь, изменила планете?
Что бы из далека,
Нас, напугать до смерти?

Тайна, кружит давно,
Правда от нас, закрыта!
Мы, - на земле говно,
Экспериментального вида!..