Сухие деревья

Евгений Тюлев
Сухие деревья
выжженного леса
уставшей земли.
Обмелевшего моря
соленые ветры,
ржавые корабли.
Ночного неба
последние тучи
расходятся по утру.
Несем мы за ними
тяжесть воспоминаний
и предаем всё огню.

08.2014