С днем рождения, семья Лукашкиных!

Екатерина Лукашкина
#СтихиЕкатеринаЛукашкина

28 августа 1976 года создали свою семью мои родители  Любовь Артемова и Юрий Лукашкин. С днем рождения,  семья Лукашкиных;!
Люблю. ;;;все строки пришли на эмоциях,со слезами. Оставлю их как есть.

 Пусть года пролетели мговеньем
Их уже не поймать низачто.
Но как раньше, как в детстве,
Смотрю с восхищением,  я на
Фото со свадьбы и будто кино.
Да, я помню себя очень рано,
Это фото я с детства люблю.
Я смотрела на фото, мечтая,
Говорила я  вам :'Вас люблю."

У Лукашкиных день рождения!
И судьба благосклонна была:
Подарила вам дочь Катерину,
И дочь Ольгу в награду дала!
Вы лелеяли нас и растили,
Обнимали, учили нас жить.
В 90-е выжить старались,
Чтоб всё нужное дочкам купить.

Всю заботу, любовь и  подмогу
Ощущаем сполна и сейчас:
Стоит лишь позвонить, у порога
Вы с волненьем уже в тот же час.
- Чем помочь? Что случилось? Что надо?
Нет отказа с сестрой нам ни в чем.
Всё что есть вы в семью отдаете
Оставляя себя на потом....

У вас внучки, что вас обожают,
И не чают души они в вас.
К вам бегут и скорей обнимают,
Ждут, встречают, звонят каждый час.
Пусть года пролетели мгновеньем
Но за то, что уже не вернуть
Подарили вам счастье семейное,
Дочерей и родительства суть.

Подарили любовь и сомнения,
Суету и  простой земной  путь.
Нежность, ласку , немного стеснения
И ваш первый любви поцелуй.
Вашу первую встречу, знакомство
Звонкий смех в тишине при луне.
Подарили объятия первые
И желание....наедине....

Вы сегодня уж взрослые, мудрые,
Но как в детстве, на фото смотрю,
Я глазами девчушки безропотной
"Вас люблю!"- я вам говорю.
Пусть года пролетели мгновением,
Мы с сестрой обе взрослые- пусть.
 Мы для вас всегда малые доченьки,
Вся забота для вас, ваша суть.

С днем рождения, нас всех, Лукашкины!
Счастья,мира нам всем и добра!
Ну а маменьке с папенькой низкий
Благодарный поклон от меня.
Вам спасибо за ночи бессонные, за любовь
За семью, за уют, и за душу родителей чуткую,
 За ваш сложный родительский труд!
Вы простите меня , вдруг обидела

Словом, делом иль молвила что.
Повзрослев, оглянувшись,увидела:
Как вам было со мной тяжело.
Я люблю вас , как любит лишь доченька!
Вам стихи пишу - слёзы из глаз,
Вы мои драгоценные самые,
Будте счастливы здесь и сейчас.
Пусть года пролетают мгновением!
И пусть кажется - всё решено
Впереди у всех нас много радости,
много счастья,  любви и в окно
Только солнца лучи тёпло- яркие
В доме мило, уютно, тепло.
  Люблю вас;;;

 * для ценителей правописания-в этом стихотворение низачто написано слитно осознаано., решение автора, как устаревшее наречие слитного писания.

Мир,;тебя!;
Жизнь замечательна-главное замечать;
Могу себе позволить.;

#жизньпраздник
#жизньпрекрасна
#ekaterinaluas #жизньпремиумлюкс