Пакую чемоданы и домой

Эману Элька
Пакую чемоданы.И домой
Из зноем обжигающего лета.
А снежной неуютною зимой
Я буду долго вспоминать об этом.

Восторженно смотреться в зеркала,
Разглядывая бронзовое тело
И верить в то, что летом я была
Весёлой и счастливой, как хотела.

Купалась в речке, бегала в кино.
Не ведала ни горя, ни обмана.
И в августе цветущем и родном
Крутила помидоры и романы.

Пила любви нетерпкое вино.
И озаряла душу лунным светом.
Пакую чемоданы. И домой
Из зноем обжигающего лета.