Не до всех

Алла Подольская
В тишине наша радость внегласная.
От "помощников"  прочь, безопасная.
От глаз завидущих непрошенных,
Участливых фраз мельком брошенных.

Не до фото совместных на публику.
Личной жизни рекламную рубрику
Не ведём на показ, будто наняты
Не до всех, мы друг другом заняты

Стойко мысли покрыты мозолями
За паролями к чувствам и болями...
Мы похожи: "до нас" в сердце ранены,
Мы потребностью схожей приманены...

Мы на разницу в возрасте плюнули
И не знаю про завтра, не думали...
Хорошо и комфортно. Мы счастливы.
Так нежны, веселы и податливы.