Танго любви

Тамара Музычук
Танго  любви.


Ресторанчик прибрежный…
Как там весело было.
Ты была очень нежной,
И меня как любила!

Мы с тобой смотрели
Друг на друга с восторгом.
И сердца дружно пели …
- Но контракт был расторгнут.

Ты невинной невестой
Не пришла к алтарю.
И теперь уж другою,
Я любовью горю.

И другая, как прежде,
В ресторане сидит.
И с огромной надеждой,
Нервы мне теребит.

Я жениться не склонен.
Очень разных хочу.
Я в желаньях резонен-
Но об этом – молчу.



- Не сбылось, не сложилось,
-Мне одна говорит.
- Ах, скажите на милость,
Ваше сердце горит?-

Мне другая прошепчет...
Я с другой - мотылек.
И любить ее крепче-
Уже просто не смог.