Последние дни уходящего лета...

Лана Нефедова
Последние дни уходящего лета,
   Устав от жары и истомы от зноя,
      Даруют бодрящую свежесть рассвета,
         Умиротворяя потоком покоя…

Туман утром ранним уж мокр и зябок…
   Но лето, в прощании, перед уходом,
      Поманит душистостью собранных яблок,
         Пластом сот пчелиных, сочящихся мёдом…


28.08.2023г.