Полюбил я, полюбил

Влад Родимов
Полюбил я, полюбил
Голова ходила кругом.
Полюбил я, полюбил,
А она осталась с другом.

Припев.
Белая птица - страница любви.
Чёрная птица - страница разлуки.
Ничего не говори,
Всем известны эти муки.

Говорил ей, говорил
О любви своей открыто -
Сердце ей своё открыл,
А её было закрыто...

Припев.

Чем мой друг её пленил?
Не могу я разобраться.
Он любви меня лишил -
Мог бы в стороне остаться.

Припев.