Вредный Гололёд

Степанова Елена Анатольевна
Не даёт пройти вперёд
Вредный дядька Гололёд.

За такой короткий срок
Трёх прохожих сбил он с ног!

Был с бабулею не мил -
Чуть её не уронил.

Чтобы стал он добряком,
Угощу его песком.