В беседах с Богом по ночам...

Шуляк Владимир
В беседах с Богом по ночам
я поначалу по очам
безумным отличал
мечты Его от плевел слов своих,
и лишь затем заметил: слов
моих тут не найти.
Здесь всё от Бога,
всё есть Бог
и лишь грехи мои,
но слог
Его…
Мне ж только крест нести.