Любимая забава...

Камилла Островская
Возрастная категория 18+


А ты для него всего лишь забава, -
Кукла, игрушка, муляж...
"Тёлка" смазливая, фея-красава,
Драже, шоколадка-грильяж...
========================



Он тобою наиграется вдоволь, -
Разменной картой, шутя.
Его улов, - щука, камбала, омуль, -
Зажарит и съесть, любя!..
=========================



Верь, для него ты всего лишь игрушка,
Забава любимая.
На время, - его модная подружка,
Вещь дорогая... Броня...
=========================